ACED
england flag English e-mail rusautocon@gmail.com

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

    Конференция проводится в курортном центре черноморского побережья России в городе Сочи. Море, горы, минеральные источники, современная туристско-рекреационная инфраструктура, развитая система авиаперевозок в аэропорт Сочи (Адлер) из всех областных центров России – всем этим привлекает сегодня Сочи.

    Сочи – единственный город России с субтропическим климатом. Уникальная особенность сочинского климата заключается в том, что город с трёх сторон окружают горы Кавказского хребта, защищающие его от холодных ветров и сохраняющие накопленное тепло, а с четвёртой стороны находится Чёрное море, которое прогреваясь летом, осенью и зимой отдаёт своё тепло. Все эти условия способствуют бурному росту деревьев, кустарников и цветов, которые заполняют всё побережье. В сентябре температура воздуха днем 20-25 °C.

    В 2014 году г. Сочи был столицей XXII зимних Олимпийских игр. В период подготовки к Олимпиаде его инфраструктура была существенно обновлена и теперь достна всем гостям города.

    В Адлерском районе, на территории Имеретинской низменности расположен тематический парк развлечений. Любители подводного мира могут посетить океанариум Sochi Dicovery World Aquarium.

    Для тех участников, которые не смогут очно присутсвовать ни на одной из указанных площадок предусмотрена возиожность дистанционного участия, а именно:
    - дистанционно в формате видеоконференции;
    - дистанционно в формате стендового доклада.

    Подробнее о дистанционном участии...